Bandeja paisa colombiana
Para preparar una bandeja paisa se necesita tener cocinados algunos de sus ingredientes. Se necesita tener arroz blanco ya cocido. También vas a necesitar frijoles refritos.
También necesitarás chicharrones encarnados crujientes que puedes preparar o cómpralos ya fritos. Este último ingrediente es opcional.
La carne de res se puede preparar molida, o en filetes asada, También en carne tipo falda o
para desmechar pero entera.
Ingredientes
- 4 filetes de carne de res
- ½ kg de frijoles rojos previamente cocinados
- ½ kg de chicharrón frito
- 2 chorizos
- 4 huevos
- 2 plátanos maduros
- 1 aguacate
- 4 porciones de arroz blanco cocido
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración
- En una sartén grande fríe con poco aceite los 4 filetes de carne y los 4 chorizos
- En otra sartén fríe los huevos y luego haz el plátano también frito, picado en tajadas.
- Calienta los frijoles rojos previamente cocinados y el chicharrón.
- Calienta también el arroz blanco.
- Pica el aguacate en tiras.
- Cuando ya tengas todo cocinado y caliente sirve cada uno de los ingredientes en un plato grande o, como su nombre lo dice, en una bandeja.
- La idea es que el plato quede como el de la foto.
- Pues ya estaría, eso es una bandeja paisa. Un plato abundante y delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario